Колыбельная. Расписными красками

Ночь скользит по лесенке
Колыбельной песенкой

В тёмном небе светлячки;
Распахнули сундучки:
Расписными красками,
С тайнами и сказками.
Припев:
Ночь скользит по лесенке
Колыбельной песенкой,
Ангел рядом в спаленке,
Баю-баю баиньки!

Облака плывут вдали,;;;;
Словно в море корабли.
Вспыхнут самоцветами
Чудеса с секретами.
Припев:
Ночь скользит по лесенке
Колыбельной песенкой,
Ангел рядом в спаленке,
Баю-баю баиньки!

Ясный месяц поспеши;;
Колыбель качать в тиши,
Как на волнах лодочку,
Маленькую звёздочку.
Припев:
Ночь скользит по лесенке
Колыбельной песенкой,
Ангел рядом в спаленке,
Баю-баю баиньки!


Рецензии