Я-марионетка

Ты вскрой мне вены мучительно и нежно.
Пощупай пульс, ты слышишь? Он стучит!
Ты властен надо мной так сладостно и грешно.
Потоком чувств неведомых накрыв.

Возьми меня в свой мир небезупречный.
Окутай тайной без имен и лиц.
Останься в памяти безжалостной убийцей,
Душой моей, что правит парой спиц!


Рецензии