Любовь ниоткуда

Ты прошла бы, меня не заметив,
Я б в другой повернул поворот,
То ли ангел крылом нас отметил,
То ли чёрт замесил приворот...
Но однажды столкнулись два взгляда,
И по сердцу промчалась искра,
Разметав между нами преграды,
Сдав в утиль всё, что было вчера.
Так возникла любовь ниоткуда,
Как подарок в Эдемском саду...
Никогда этот миг не забуду,
И опять встречи взглядами жду.


Рецензии