Пишите письма в Будущее, Люди!!!

Пишите Письма  в Будущее, Люди!
Кому то: Детям, Внукам, Пришельцам на Луне!!
Катая «Яблочко Волшебное на Блюде
Пишите письма, посылая их, Звезде...
Что б в Будущее, Заглянуть, к Самим, Себе!!!

Из Прошлого, что б, Заглянуть к Себе...


Рецензии