У каждого из нас свои стереотипы

У каждого из нас свои стереотипы,
И каждый по-своему хорош.
Так перестаньте клеить ярлыки и логотипы,
На тех,кто не совсем на вас похож.

Поступок-дело бескорыстной чести,
А хамство-человеку не к лицу.
Никто и не скрывает запах лести,
Нет протестующих дать яда подлецу.

Так мало тех,кто не идёт за модой,
В округе вечных,массовых страстей.
В стеклянном обществе себя не изуродуй,
И не ищи в нём одинаковых мастей!


Рецензии