Весна и женщина - вместе!

12:08

            Заделает весна морозобоины сердечные
            И праздником нам подсластит все соки,
               Она такая - добрая, извечная -
              Пустила радость и любви потоки!

              О, женщина, как ты с весной похожа
              И как она, желая, даришь счастье,
             Ты, как весна, умеешь быть пригожей
          И жизнь, любовь - в твоей сердечной власти!

             Давным давно слова весны записаны
            Самим Творцом, что выше наших мыслей,
             Мы, женщины, так от любви зависимы -
          В весну вливаемся и песни пишем - письмами!

             И в свой же день мы радуем любимых
            И тех, кто рядом, - всех, кто далеко...
              Забыть поможем мир сурово-зимний,
                Любовь весны мы сеем глубоко!

            Весна и женщина - они повсюду вместе
              И значит будет продолженье жизни;
            Несёт влюблённый вновь цветы невесте
           Они не думают весной о грустной тризне...

              И я не думаю, попалось слово это -
           Оно напомнило, что мы пока что смертны...
             Готовим всё и всех для жизни, летом, -
             Весна несёт любовь с небесным ветром!

              Всё заживилось от весны бальзамом
           И нам осталось наслаждаться праздником;
             А ты останешься навек любимым самым,
           Хотя и будешь вечным счастья странником!


Рецензии