Парить в любви

На растворенной улыбке
застынет твой ласковый взгляд.
Мы так и не признали ошибки,
которые нас потянули назад.
Но если бы не наша любовь с тобой,
не знаю, где были б сейчас.
Я благодарю тебя вновь и вновь,
что души слились у нас.

И я парю в нашей с тобой любви,
а ты заключил пари, что мы навеки едины.
И нас с тобой ждет свет, любовь и покой,
И у жизни не будет конца, пока будут любить сердца!

Весна нам подарит надежду
на лучшие времена,
И я принимаю всем сердцем
твою любовь навсегда.
Нам солнце несет тепло свое -
оно проникает в нас.
Я благодарю тебя вновь и вновь,
что души слились у нас.

И я парю в нашей с тобой любви,
а ты заключил пари, что мы навеки едины.
И нас с тобой ждет свет, любовь и покой,
И у жизни не будет конца, пока будут любить сердца!


Рецензии