Что надо делать в воскресенье

От счастья едва не хватает удар
Что бы я делал без прабху Parashar
Воскресенье он с того начинает
Что фотографии всем друзьям рассылает
Счастьем с нами он поделился
Я как будто нектара напился
Правда комментарий не дает он из скромности
Но в бхакти у него большие способности


Рецензии