Коль нету денег у тебя

(подрубайчики)

Коль негу денег у тебя,
МИНЗДРАВ предупреждает,
Тебе болеть совсем нельзя,
Диагноз -  ждёт тебя земля,
Пенсионер ты или пионер,
Давно проср*ли СССР,
В бюджете денег, -
                один х*р!

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/03/2016


Рецензии