А я витала в облаках...

А я витала в облаках,
Себя ни в чем не упрекая...
И с высока, на каблуках,
Смотрела в жизнь,о нем мечтая...

Томилась телом и душой,
Любви большой всегда хотела...
Чтоб был любимый только мой
И чтоб любил до безпредела...

Я жду не принца на коне,
Простого парня, но с душою...
Приснился он вчера во сне
И был так нежен, я не скрою...

Какие нежные слова
Шептали губы,прикасаясь...
Я никогда так не жила
И в сны до селе не влюблялась...


Рецензии