Прошлая любовь

Пишу письмо на верхней полке,
Ложатся строчки на листы,
Как на ветру играет чёлка,
Сжигая в прошлое мосты.
Не всё сказал я на перроне,
Наверно, не хватило слов..
В конверте шлю, как в переплёте,
Роман про прошлую любовь


Рецензии