Слова летят... Земля стоит

Нет ничего для пересказа строже,-
Чем мысль та, что истине дороже.

Без размышлений глупо начинание,-
Как само осознанье от призвания...

Советы чужды личним рассуждениям,-
Пренебрегают мненья к осуждениям.

Вмешательства, как инородные,-
Определеньям выражений не угодные.

И посторонние не лучше, чем мошка,-
Когда не тонкою считается кишка...
..................................
Но лезет всякий, кто упрёком норовит,-
Пытаясь доказать насколько даровит.

Слова летят... ну, а Земля стоит!!!

БЮСТ                2016 г.
 


Рецензии