Правдивые депресняшки

 
Лето наступило
И трещат кусты,
Потому что лето
Любим я и ты.
++               
Сын схуднул немного,
Сыну восемь лет,
Я сегодня снова
Съел его обед.
++               
Я люблю свободу,
Женщин и вино,
Знаю из рассказов
Ведь сижу давно.
++            
Жду всегда я лето
Солнце, море, пляж
А когда наступит
Видимость, мираж.


Рецензии