Поздравительное

С зимой отступили ветра и метели,
И чувства под сердцем оттаяв созрели,
Всё раньше рассветы, и в ночь не до сна,
Всю душу собой заполняет весна.

Она заставляет раздергивать шторы,
Она проникает к нам в вены сквозь поры,
Мы жаждем любви, ждём как первый листок,
Взирая с надеждою в даль, на Восток.

И солнцу свои подставляя ладони,
Клянемся, что больше его не уроним,
Божимся, что больше ни в жизнь не отпустим,
И шанс, если будет, уже не упустим.

Мечтаем, теплом возрожденья согреться,
От искры от малой, костром разгореться,
Друг в друге от чувств навсегда раствориться,
Как малые дети, мечтаем влюбиться....

Пусть в Праздник созреет зерно ожиданий,
Приятных предчувствий и ярких мечтаний,
И в миг, когда выдав росток прорвалось,
У вас всё сложилось, свершилось, сбылось.


Рецензии