Ах, Весна - Весна - Весна!

Солнце красное встаёт открывает глазки.
И лучами шевелит, словно для раскраски.
По стене плывут лучи, в золоте купаются.
С внучкой мы уже не спим, лежим улыбаемся.

Мы с ней в миг с постели встали сделали зарядку.
Посмотрели мы в окно, всё ли там в порядке…
Ах, какая красота иней серебрится…
Вот сейчас пойдём гулять, надо нам взбодриться.

Иней все кусты укутал, бриллиантами блестит.
Воробьишка зачирикал от волшебной красоты.
Солнце поднялось повыше в небе голубом парит.
Мы любуемся природой, наши помыслы чисты…

Но прошло немного время, стало солнце пригревать.
Вдруг закапали слезинки – бриллианты исчезать…
Ах, Весна – Весна – Весна, что ж ты с нами делаешь?
Заставляешь Душу петь, ну что с тобой поделаешь?

А мы, песни напевая, вспоминаем детство…
Его хочется вернуть, хоть бы на минутку.
Но, это просто не возможно, нет такого средства.
Надо жить, любить, творить,внимая здравому рассудку!
              05.03.2016г.


Рецензии