Она придет

Мне обещали тебя небеса,
Но лишь всегда посылали дожди.
Купаясь в лужах кричала весна:
Она придет,только ты ее жди.

Она придет:дули с юга ветра.
Она придет:пели птицы в ночи
Она придет.Будет именно так.
Она придет,только ты ее жди.

Она придет,только ты ее жди,      
Она придет,ты узнаешь ее.
И как бы не расходились пути,
А сердце к сердцу дорогу найдет.

Она придет сквозь осенний туман
Или укутавшись в плюшевый плед
И ты узнаешь ее по глазам,
И скажешь:я тебя ждал столько лет.

Мне обещали тебя небеса,
Но лишь всегда посылали дожди.
И пусть на разных живем полюсах
Я буду ждать,только ты приходи.


Рецензии