Отец

Он однажды решил,
Что все в жизни не так.
И что нет, в этой жизни просвета.
И на кухне сидел,
И курил он табак,
Ждал когда ж придет теплое лето.
Ну а летом опять
От жары изнывал
И твердил - никому он не нужен.
И на кухне сидел,
И курил он табак.
Ждал, когда придет зимняя стужа.
И все было не то.
И все было не так.
И зима не зима, не то лето...
Только кухня была,
Да любимый табак.
Ну, спасибо, Господь, хоть за это...


Рецензии