Мы перепутали с тобой палаты

Мы перепутали с тобой палаты
и поменяли номера,
палата номер шесть теперь у шкафа,
а номер семь, где кухня, кажется была.

И ходят коридорами коты с глазами,
похожими на звезды с той земли,
где все палаты словно здания,
на стеклах нарисованы мечты.

И журавли летают стаями,
и письма людям раздают,
тебе письмо от Сталина,
а мне письмо, я сам прочту...


Рецензии