Хожу по брошенной деревне

Хожу по брошенной деревне,
Брожу вдоль мёртвого пруда.
Остов разбитой старой лодки,
Любовь исчезла без труда.

Исчезла, затерялась где-то,
В засохшем, без ветвей саду.
И сердце стонет виновато,
Я ничего здесь не найду.

Стоял я у дороги старой
и был не милым мне рассвет.
И поднималися туманы,
Как дым на пепелище лет.


Рецензии