Чтоб я смогла в твой мир вернуться...

Какие разные миры, -
Мир, что во мне и что снаружи, -
Мир мой - снегами он укрыт
И он тобою не разбужен.

Он спит в бессоннице моей,
Гуляет ветром в подворотнях,
И нет в нём окон и дверей, -
Он из теней и страхов соткан.

Но где-то теплится огонь,
Он красной каплею на чёрном
Во мне зажжёт любовь и боль,
И мир не будет обречённым.

И грани слёз сквозь свет его
Лучами солнца обернутся, -
Ты поддержи во мне огонь,
Чтоб я смогла в твой мир вернуться...


Рецензии