Я расскажу тебе

Я расскажу тебе о том что мне красиво,
Я поведаю о том что мне мило.
О том взгляде что невинно
Мне смотрит сладостно в лицо.

О том что ветер крушит стены,
И в страхе слышен крик.
О том что кровенной оттенок
Мелькает как насущный блик.

Я не хочу чтоб ты ревела,
Я не велю чтоб ты ждала.
Только лишь бы ты присела
Еще разок вокруг стола.

Я буду говорить тебе о море,
Как оно лазурью отдает.
Как в день когда съедает горе,
Она взамен мне подпоёт.

Ну вот и все, разговор окончен
Я открою дверь и улечу.
Тот миг с тобою он не вечен,
Прощай, прощай меня,люблю.


Рецензии