Мы счастливы бываем...

Мы счастливы бываем,
Бываем и грустны.
О бедах забываем,
Когда любви полны.
Любви - к живому миру:
Горам, лугам, лесам.
Душа поёт на нивах,
Взлетает к небесам.
И чувство это нужно -
Нам бережно хранить,
Чтоб лишь с любовью, дружбой -
Всегда по жизни быть.


Рецензии