Печально было расставанье...

Печально было расставанье,
Ты уходила молча,не спеша...
И я молчал,как наказанье,
Была ты слишком хороша...

Зачем обидел,сам не знаю,
Хотел как будто пошутить...
Балбес и это понимаю,
Я так хочу тебя любить!!!

А ты всё дальше удаляясь,
Так шла по берегу в ночи...
Я звал тебя,вернуть пытаясь,
Ответ был тихим : Не кричи!!!

Вот так порою и бывает,
Любовь теряешь невпопад...
Как больно,только сердце знает,
Но не вернуть уже назад...


Рецензии