Песнь о весне

Мне весна улыбнулась в окошко,
Пробежалась ручьём по стеклу,
Подставляй мол скорее ладошки,
Я охапками счастье дарю!
Пробуждается жизнь и природа,
Птицы снова так громко поют,
Словно к нам возвратилась свобода,
Реки жизни опять потекут,
Что сковала когда-то погода,
Разольются они по весне
И звучит этой радости ода
В каждом отзвуке песнь о весне!
Обостряются запахи, чувства,
Это запах природы самой,
Он доводит порой до безумства,
Породнился на веке с душой
И живет где-то там, в подсознании,
Невозможно в словах передать,
То на уровне чувств, осязании.
Разве можно такое понять,
Не прочувствовав это душою,
Не войдя в этот мир с головой,
Ты останешься лишь за чертою,
Где душа умирает с тобой.


Рецензии