Я не одна

По утрам, закрывая глаза, слушаю волшебную музыку..
Мысленно к тебе отправляя все недосказанные слова,
И душой заходя в твой дом, не нарушая твою тишину,
Губами прикасаясь к твоим губам.. молча уйду снова..

И осознанно,  заберу  опять, все  недосказанные слова,
Чтобы этот путь повторять всегда, когда слушаю музыку,
Не забуду тебя, пусть от воспоминаний кружится голова,
От души буду благодарна и счастлива, что в них я не одна..


Рецензии