Весна

Вновь просыпается весна
И входит в мир так осторожно,
Пока несмело, чуть дыша
И на душе слегка тревожно,
Глядит на мир во все глаза,
Но а сердечко будто тает.
Ах..до чего ж жизнь хороша!
Вновь в облаках она витает
И вот уж первые цветы
Стремятся к жизни из под снега,
Они, как первые мечты,
В них той зари природой нега,
Расправят нежно лепестки
На встречу утреннему солнцу
И прилетят опять грачи,
Заглянут вновь в мое оконце.


Рецензии