Малолеткам посвящается...

За "взлом", что будет, с ранних пор, все знают,
но юным девам, объяснять чреватость - сложно!
"Взрослеют" быстро не они - их мысли созревают,
они умнее всех! Решились, значит - "можно"!

Рука мнёт плоть давно, мешают планы спать,
фонарик с зеркальцем,"тайник" не покидают.
И крутят варианты - кто первым может стать?
Страх за одно - вдруг, кто нибудь, узнает?

Однажды дверь закрыть, родители - забыли...
Промежность, по утру, горела и саднила,
под кожу всё пошло, что "орган" представляло,
бесплатный эксклюзив! Все позы - повторяла!

И, девочка "попробовать", конкретно захотела,
навязчивая мысль: "преграду" сбить - созрела!
Рукою - не смогла! Присесть - не получилось...
Желание, сквозь страх, на волю попросилось.

Все мысли набекрень, ответа не находят -
найти бы пацана - кругом "олени" ходят!
-"Я ж - не одна такая! Желают сплошь и рядом!
Не можете понять: нам тоже Это - надо!!!"

Намерений твоих, ровесники - не "видят",
они с тобой честнЫ и "пальцем" не обидят,
а этого тебе, как раз, совсем - не надо...
Во взрослого самца, кидаешь томно, взглядом.

Чтоб взрослой показаться, спросила сигарету!
Любой из разговоров, закончится - про Это!
И вот - приглашена, на мнимый, "День Рождения"!
Вино... горит лицо... раскинуты колени...

Свой поршень забивал - от шока закричала...
Крик дико возбуждает, он грубо "брал" сначала...
Не с каждым мужиком, проходит встреча, гладко:
ты корчилась от боли, во рту осадок - "гадкий"...

Понять быстрей хотелось, как в жизни происходит,
что женщина, от фрикций, приятного находит?
Зачем жить поспешила, не то ты ощутила,
растаешь от любви, когда мужчине - мИла!

Пусть, своего добилась - не стоит забываться:
суть женского начала - "пустышкой" не остаться,
партнеров частых смена, путь к счастью, закрывает,
природа за грехи, не всех порой, прощает!

Совет мой: не сношайся, пока ты малолетка,
желание и жизнь - две разных вещи, детка!
От спермы часто "шарик", в купели остаётся...
Залита! И - залёт!!! Что, у кого - сожмётся?


Фото одолжено с интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.