Однажды она приключилась в тумане

Однажды она приключилась в тумане,
Нелепая, гордая шла по тропинке,
Я выцедил виски, я скрылся в стакане,
И очень рассчитывал-станет не видно.
Но хищница эта уверенным шагом,
Развеяла хмель и трусливые мысли,
Теперь мы играем томительно рядом,
Ласкаем чудесные новые жизни.


Рецензии