Придорожный одуванчик

Придорожный одуванчик,
Мой отчаянный попутчик,
В жизнь влюбленный, словно мальчик,
Золотого солнца лучик.

Самый первый на опушке,
Желтого, как радость, света...
Загораются веснушки на Земле,
Так ждущей лета.


Рецензии