О счастье

Вот ответь, япона-мать,
Долго ли нам счастье ждать?
В ожиданьи - нету толка,
Если ждать... то очень долго!
А нужно осознать такое,
Что и искать - дело пустое!
Что без толку а счастье говорить
Без толку ждать его, искать... - надо творить !!!


Рецензии