Не назову Вас больше я любимым...

Не назову Вас больше я любимым,
проходит все под грешною Луной,закрою
чувства на замок красиво  и
обойду другой Вас стороной.

И в телефоне поменяю карту,Вы в ней
теперь совсем пустой валет,а если встречу
где-нибудь случайно,то
только головой кивну в ответ.

Зачем ,к чему теряем в жизни время,любовь
уходит часто,как в песок,для Вас была
я просто милой девой, ведь целовали 
Вы  меня в висок.

И ждать звонки так часто заставляли,с
друзьями Вы делили вечера,простите все,
другая совсем стала,и
не такая,что была вчера.

Для Вас была удобная жилетка,где чашка
кофе и всегда Вас ждут,меня считали
Вы смешной кокеткой,приятен был
заботливый приют.

Но я сама свою судьбу решаю,и ждать
из рая яблок не  хочу,наверно плохо
Вы меня узнали,но жить я буду
так,как я хочу.

Я дверь открыла,новая дорога,я
спотыкаться больше не хочу,могу позвать
на помощь только Бога,но только
мне самой все по-плечу.

И вот теперь зовусь я королевой ,мне шут
придворный вовсе ни к чему,я не святая
оказалась дева,о чувствах,
что проходят не молчу.

Не назову Вас больше я любимым,
проходит все под грешною Луной,хоть
редко рядом Вы идете мимо,
я вижу грустный взгляд,мой дорогой.


Рецензии