Князь тьмы

Да, я - Князь тьмы! Кошмар с других миров,
Вершитель дерзкий приносящий горе.
Я жажду новых войн, иных богов,
И нахожусь у тьмы родной в фаворе!

Вот грешники идут на льстивый зов,
Покорные, с лукавостью во взоре!
Лежит на них из лжи густой покров
И ширит свои грани фальши море.

А я коварный радуюсь сполна,
Ведь всходит во мне беса глубина,
Где аховое все так неслучайно!

Да! Я гублю! пью жизни, как вампир!
Но падшая душа - то целый мир,
Что манит вновь лишь мне известной тайной.         


Рецензии