Человек

Институт Человека.
Здоровье.
И здоровье, и болезни человека происходят от его ума.
Наши зависимости портят нам жизнь. Это происходит когда мы
не контролируем переход наших увлечений в привычки.
Я прекрасно знаю, что нет пользы моему здоровью от
долгого сидения за компьютером. Само сиденье вредно и
переутомляться глядя долго в одну точку не стоит.
Есть проверенные приёмы и рекомендации. Вырабатываю
полезную привычку их соблюдать.
Не буду акцентироваться на вредных привычках, очень
полезно от них постепенно отказаться.
Есть люди способные с ними порвать в один день, тоесть сразу
и навсегда.
Любое занятие не знающее меры становится зависимостью
и может серьёзно навредить здоровью.
Прежде чем заняться чем-то, надо этот предмет изучить.
Надо быть внимательным к предупреждающим сигналам организма.
Вместо того чтобы заедать неприятности попробую заменить еду
ходьбой, бегом, лёгкой гимнастикой.
Здоровье - индикатор правильности вашего пути.


Рецензии
Анатолий, правильно написали.У меня почта не работает. С уважением

Наталья Заболотнева   21.02.2023 17:18     Заявить о нарушении