Ночь без тебя

Ночь без тебя подобна пытке -
В ней страсть записана на свитке...
А свиток тот с большой печатью -
Не вскроешь просто благодатью...

Ночь без тебя на песнь похожа -
Мне снятся пальчики на коже...
Меня уводит прямо в небо
Твой поцелуй...тот путь неведом...

Ночь без тебя - кошмар и сказка...
Мне  не хватает твоей ласки,
Дыханья твоего не слышу...
Как птичка на пустой я крыше...

Ночь без тебя...их сколько будет?
Когда нас солнышко разбудит
Своим теплом и нежным светом?
Когда проснемся мы с рассветом?

05.03.2016


Рецензии