Пошли, давай свою ладонь!

Слова любви и «С добрым утром!» –
Отныне будет так всегда,
И помни, Оля, Камасутра –
Для нас как воздух, как вода!
Душой и телом не стареем,
И рвётся ввысь Любви огонь.
Мы в этой жизни всё успеем…
Пошли, давай свою ладонь!

Томск, 2016


Рецензии