Александр Галич

 А.А.Галич(Гинзбург) /1918-1977/ советский литератор и исполнитель
авторских песен

 Про Колыму..,за коньяком.
 Киносценарии..,кабак...
 Он слыл хорошим мужиком.
 Смущал лишь замшевый пиджак.


Рецензии