Уходит ночь...

Уходит ночь... зарей рассвет наступит...
Вселенский день заявит  о себе.
И место он свое... тебе уступит...
Очередной зарубкой на судьбе...

И каждый новый день, как день рожденья...
Шагнув  к тебе с волненьем на порог,
Подарит праздничное настроенье!
И новый мир сомнений и тревог!..


       13:45 03.03.2016. * 


Рецензии