Нерастраченная нежность

Не вовремя пришла Весна
А с мужем ты разведена
Как в мае сердце расцвело
Кому отдать души тепло.

Но никого здесь рядом нет
Уже не радует рассвет
Ночь для чего она нужна
Когда в постели ты одна.

Весна,весна души полёт
Она и манит,и зовёт
Прилив вновь радости и сил
А сердце ждёт того кто мил.

Летят по воздуху слова
Слегка кружится голова
Опять ты нежности полна
А виновата в том Весна.


Рецензии