О зависти

О зависти слагают люди Оды!
Она вечна, как вечны в реках воды.
Пройдут ещё столетий длинных годы,
Но с нею не расстанутся народы.
О, зависть. Невзирая на породы,
Твои в нас прорастают корнеплоды.


Рецензии