Случайность

Спасибо,что вместе прожили
с тобою мы много лет.

Спасибо,что сильно любили,
любовь нас спасала от бед.

Спасибо,любовь ты нежную
сумел подарить всю мне.

Спасибо,что ты научил меня-
не лгать ни себе,ни тебе.

С тех пор прошли годы счастья,
в кафе оказались случайно,

и музыка,игравшая классику,
открыла,измен твоих,тайны.

Когда уж полжизни прожито,
расстались,без сожаления...

Ты полюбил другую,
а я все ж люблю...как прежде.


Рецензии
Да, печальная случайность, но зато рассказана целая история в нескольких строчках!

Маслом Вниз   06.03.2016 17:20     Заявить о нарушении
Иногда,вот так и получается,чего не ожидаешь,то и случается.Спасибо

Долгова Галина Александровна   06.03.2016 17:22   Заявить о нарушении