Чужие

***


Зеркальность проталин
Латать бессмысленно.
Чужими мы стали.
Вот новая истина.

Последний блеск  снега
Водой обернётся.
И в небо с разбега,
Как в бездну колодца,

Как в прежнее чувство
Бессмысленно, знаешь.
Приправлено грустью.
Увы, я другая.

Остывшее солнце
Тепла не подарит.
О взгляд уколоться
Твой бархатно-карий.

Но лгать я не буду.
Прошло всё и в прошлом.
Чужие мы люди
И жребий нам брошен.
04.03.2016г.


Рецензии