Я Вами не болела

Я Вами не болела Вы не мой,
и я не Ваша,так судьба решила,
она все расписала наперед и нашу
встречу вновь опередила.

Не мой ,зачем поэтому грустить,
не Ваша я, а разве в этом есть печали,
лишь только улыбнемся,легче жить,
ведь Боги в жизни много не знали.

А светит свет один и тот для нас
и музыка слогает свои ноты,там
ДО РЕ Ми играет парафраз,
ФА,СО,ЛЯ,СИ,в миноре шепчет что-то.

А в музыке все ноты о любви,
она живет в космическом полете,
пусть ноты у меня не той мечты,
а песни Вы свои другим поете.

Я Вами не болею ,Вы не мой
и Вы меня не знали,не любили,
лишь где-то на окраине судьбы о
чувствах звезды вновь заговорили.

И пусть записки Бога все хранят,
там книга судеб,в ней секретов много,
я молча пожелаю счастья Вам,Вы
улыбнетесь,Вам своя дорога


Рецензии