Высока цена за...

За легкий и комфортный путь, приходится платить самую большую цену!

Остановись, пока не поздно,
Назад с укором не гляди...
Да! Изменить всю жизнь не просто
И сам себе уже не лги!

Неверный путь ты выбрал в прошлом
И колдовство тут ни при чём...
С тебя трясут души хорошее,
Таким таинственным огнём!

Проблемы сами не исчезнут
И сняли с глаз твои очки...
Мне стало даже интересно,
Дадут в беде "они" руки?!

Вот и смотри в глаза невеждам,
Что всех пытались под себя...
И рядом нет уже Надежды,
Предупреждавшая тебя!

О том, что будет! Мир ведь круглый!
И в спину пакость долетит...
Которую кидают люди,
Но забывают! Помнит жизнь!


Рецензии