Мужчины - мы!

Мужчины женщинам не могут изменить,
Лаская слух их нежными словами.
Мы, продолжаем:
Вас во всех грехах винить и ненавидеть,
Рядом жить, любить и восхищаться Вами!

Не может быть плохим, что создано Творцом!
Ах, женщины! Прелестные создания!
И я бы был последним подлецом,
Не воспевая Вас в стихах в веках
Все, приложив: умения и старания.

Для Вас – прекрасные создания земли
Шампанское вино, торты и  тосты!
И если б мужики всегда могли,
Всегда б ценили Вас и не за что-то, а так - просто.

Вам – женщинам, и девушкам, и дамам;
Вам – матерям, и бабушкам, и бабам;
Вам всем: и пожилым, и молодым
В весенний день, - стихов словесный дым!

Всё в дело, на слово поверьте.
Пытаясь новый завести роман,
Из благозвучных слов плетём Вам сети:
 За камень рака, соль на рану
И мурашками по телу, как сиреневый туман.

О, женщины, прелестницы судьбы!
Пусть светятся улыбкой ваши лица
Красивых, милых, нежных, ласковых – любых
Мы поздравляем Вас!
Мы -  рядом!
С Вами будем:
 Пить, кутить и веселиться!!!

Мужскими грубыми руками, если надо,
Облапаем, лаская и любя,
В стакан нальём какого-нибудь зелья-яда,
И не закусывая, выпьем – За тебя!

Мы все умрём – за Вас, положим головы свои.
Все будем там, и никуда от этого не деться.
Ну, а пока я жив: всем женщинам земли
Готов отдать частицу своего мужского сердца!!!


Рецензии