Женщина беременна...

Женщина беременна,
выше глаз живот,
Держится уверенно,
гордость так и прёт.

Вся она округлилась,
светит как луна,
Материнством будущим
счастлива она.

Кофточка не сходится,
легче чтоб дышать,
растегнётся модница,
будущая мать.

Что-то шепчет ласково,
гладя свой живот,
там активно ножками
бьётся её плод.

Верю: всё получится,
стань мамою скорей,
Чувство уважения,
пробудилось к ней.


Рецензии