Любовные обычаи

У принца Датского, прекрасного
Невеста - дева, баронесса
И после свадьбы красной, пышной
Её на сеновале тычет

У короля французского
Жена сухая, узкая
И вечером, под случай
Он гувернанток дрючит

И только лишь голландский главный
Верностью своею славный
Не любит следовать на лево
А применяет руки, смело

Европейские традиции не порадовали американского президента,
демократа, просветителя свобод, интеллигента
И вечером, после приёма
Не вышел он по будуарам шляться из своего номера

А за окном звучит:
I love...
Je t'aime...
Ich Liebe dish
И страстный женский томный крик

Американский президент, закрыв уши подушками
Орёт в открытое окно клубничникам и потаскушницам:

Вы же народов представители,
Интеллигенты!!!
Прекращайте, следовать инстинктам слепо!
Пока цари не вытащат головок из щелей
Благополучия не будет у людей

Цари на глупости американца не отвлекались
Головки на месте оставили, развлекались...

Так повелось, ещё с давна
И этим гордая страна
Что управлять должен у нас
Развратник, пьяница и лоботряс


Рецензии