***

В поцелуях важнее качество нежели количество,
И нам с тобой необходима практика.
Твоих обветренных губ электричество
Мне нужно, но этой весной между нами Арктика.

До боли в легких вдыхаю мартовский кислород,
Так сильно будто в первый раз.
Ты опять скажешь мне, что я уже не торт,
А я рисую твоё лицо, в блокноте, анфас.


Рецензии