Про гусей

Гуси – гуси, кто куда
Разбежались со двора.
Внизу за нашею горой
Ручеёк журчит водой.
Гуси там купаются
В водичке умываются.
Очень любят наши гуси
Чистую водицу
И  травой, высокой сочной,
Любят насладиться.
Гуляют стайкой дружною
Целый день до ужина.               


Рецензии