Я по другому, по другому, начну любить тебя

Если ты, родной, узнаешь правду обо мне,
То проведёшь свои идущие дни в молитвах,
И закрывая себя в тихой и мудрой тишине,
Захочешь прошлое вернуть..хотя бы во сне..

Но я тебя, мой простой человек, понимаю,
Поэтому, сквозь боли, от души тебя прощаю,
Ты станешь самым лучшим, я об этом знаю,
Но снова, вернуться к тебе.. не обещаю..

Порхая, лишь буду сверху следить за тобой,
Своим нежным полётом освещая твоё небо,
И принесу в твой грустный мир счастье собой,
Обогащая все твои дни, не словом, а хлебом..

И выдохну в твоей жизни доброй судьбой,
Каждому твоему мигу даря радость и покой,
И в последний час, окутав тебя крыльями,
Молясь, для твоей души выиграю святой бой..

Не отпуская тебя из объятий, полечу в свой дом,
Чтобы ещё перед Творцом, просить за тебя,
Получим для тебя Его благословение, а потом,
Я по другому, по другому, начну любить тебя...


Рецензии
Ваши строки полны мудрости и любви.Прочла многое,очень нравится манера изложения-искренне и трогает душу.:))Осеннего тепла Вам!
С теплом души,
Галя

Вотта Кая   05.10.2016 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю милая Галя)))!!!!!
Взаимно!!!
С любовью моя дорогая!!!

Ерануи Матосян   05.10.2016 13:08   Заявить о нарушении