Фото

        Счастье и несчастье слились в один клубок, от которого вела ниточка домой. Будто пропало и исчезло зло и добро, будто мир приласкал меня  своим теплом и отгородил от холода дней.  Сумасшествие букв разлилось по бумаге в строчки и повеяло красками последней весны.




              Фото

Пулевое отверстие взглядом
Оставляешь на память ему
В нем белый снег – перепутаешь с градом,
Твое слово - «Ещё напишу».

Твои речи, твое вдохновение,
Перекрёстки ветвей на свету
Подарит ему настроение
Твое слово - «Тебя я люблю».

И по истине летнему ветру
Ты откроешь в печали слезу,
Начеркаешь три строчки ответа
Твое слово - «Тебя я хочу».
                25.07.00.


Рецензии